Annahme Verweigert
Willkommen .
Du kannst dich ohne anzumelden alle Themen und Forum Seiten ansehen aber keine Themen und Antworten schreiben.

Ich wünsche viel Spaß.

Wenn du keine mitglied werden willst bitte drücke >> do not display again <<

Galip*
Login

Ich habe mein Passwort vergessen!

Neueste Themen
» Wenn Oma und Opa um die Wette rennen
So Mai 16, 2010 6:47 pm von Admin

» Chio Chips 01
So Mai 16, 2010 6:45 pm von Admin

» Obi und Maulwurf
So Mai 16, 2010 6:42 pm von Admin

» STIHL Kettensäge
So Mai 16, 2010 6:41 pm von Admin

» OBI - Saugkraft
So Mai 16, 2010 6:39 pm von Admin

» BILD Zeitung 01
So Mai 16, 2010 6:35 pm von Admin

» BILD Zeitung 02
So Mai 16, 2010 6:34 pm von Admin

» VW POLO und Terrorist
So Mai 16, 2010 6:26 pm von Admin

» Oma am Lenkrad
So Mai 16, 2010 6:25 pm von Admin

» BMW und Hochzeit
So Mai 16, 2010 6:24 pm von Admin

» Ford KA und die Taube
So Mai 16, 2010 6:21 pm von Admin

» Ford KA und die Katze
So Mai 16, 2010 6:20 pm von Admin

» Mazda und Hund 01
So Mai 16, 2010 6:19 pm von Admin

» Honda und Hund
So Mai 16, 2010 6:17 pm von Admin

» Kawasaki und Freunde 01
So Mai 16, 2010 6:14 pm von Admin

» Kawasaki und Radar 01
So Mai 16, 2010 6:10 pm von Admin

» Kawasaki - Hosen Voll
So Mai 16, 2010 6:09 pm von Admin

» ROCKER ohne Motorrad
So Mai 16, 2010 6:08 pm von Admin

» Suzuki - Gassi gehen
So Mai 16, 2010 6:06 pm von Admin

» Motorrad Geräusche
So Mai 16, 2010 6:05 pm von Admin

Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Schlüsselwörter

Die aktivsten Beitragsschreiber
Galip*
 
Dj_Micey
 
Admin
 
PalettenKiller
 

Wer ist online?
Insgesamt sind 2 Benutzer online: 0 Angemeldete, kein Unsichtbarer und 2 Gäste

Keine

[ Die ganze Liste sehen ]


Der Rekord liegt bei 50 Benutzern am Sa Feb 17, 2018 5:45 pm

Türkischer Bulgursalat

Nach unten

Türkischer Bulgursalat

Beitrag  Gast am Sa März 14, 2009 7:02 pm

fur 3 person
3 3/4 Tassen Gemüsebrühe
etwas Tabasco nach Geschmack
1 1/2 Tassen Bulgur
225 g Tomaten reif
3 St Frühlingszwiebeln
3/4 St Paprikaschoten rot
0,38 St Gurke
3 EL Tomatenmark
2 1/4 EL Aceto balsamico
1 1/2 EL Öl (Olivenöl) kaltgepresst
etwas Salz
etwas Pfeffer ........................

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Gemüsebrühe abgießen.

Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico und Olivenöl glattrühren und mit dem Bulgur vermischen. In Stücke geschnittene Tomaten, Gurke (die Kerne entfernen), Paprika und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln untermengen und durchziehen lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken...........................
Anmerkung zum Rezept Türkischer Bulgursalat
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten