Annahme Verweigert
Willkommen .
Du kannst dich ohne anzumelden alle Themen und Forum Seiten ansehen aber keine Themen und Antworten schreiben.

Ich wünsche viel Spaß.

Wenn du keine mitglied werden willst bitte drücke >> do not display again <<

Galip*
Login

Ich habe mein Passwort vergessen!

Neueste Themen
» Wenn Oma und Opa um die Wette rennen
So Mai 16, 2010 6:47 pm von Admin

» Chio Chips 01
So Mai 16, 2010 6:45 pm von Admin

» Obi und Maulwurf
So Mai 16, 2010 6:42 pm von Admin

» STIHL Kettensäge
So Mai 16, 2010 6:41 pm von Admin

» OBI - Saugkraft
So Mai 16, 2010 6:39 pm von Admin

» BILD Zeitung 01
So Mai 16, 2010 6:35 pm von Admin

» BILD Zeitung 02
So Mai 16, 2010 6:34 pm von Admin

» VW POLO und Terrorist
So Mai 16, 2010 6:26 pm von Admin

» Oma am Lenkrad
So Mai 16, 2010 6:25 pm von Admin

» BMW und Hochzeit
So Mai 16, 2010 6:24 pm von Admin

» Ford KA und die Taube
So Mai 16, 2010 6:21 pm von Admin

» Ford KA und die Katze
So Mai 16, 2010 6:20 pm von Admin

» Mazda und Hund 01
So Mai 16, 2010 6:19 pm von Admin

» Honda und Hund
So Mai 16, 2010 6:17 pm von Admin

» Kawasaki und Freunde 01
So Mai 16, 2010 6:14 pm von Admin

» Kawasaki und Radar 01
So Mai 16, 2010 6:10 pm von Admin

» Kawasaki - Hosen Voll
So Mai 16, 2010 6:09 pm von Admin

» ROCKER ohne Motorrad
So Mai 16, 2010 6:08 pm von Admin

» Suzuki - Gassi gehen
So Mai 16, 2010 6:06 pm von Admin

» Motorrad Geräusche
So Mai 16, 2010 6:05 pm von Admin

Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Schlüsselwörter

Die aktivsten Beitragsschreiber
Galip*
 
Dj_Micey
 
Admin
 
PalettenKiller
 

Wer ist online?
Insgesamt sind 3 Benutzer online: 0 Angemeldete, kein Unsichtbarer und 3 Gäste

Keine

[ Die ganze Liste sehen ]


Der Rekord liegt bei 50 Benutzern am Sa Feb 17, 2018 5:45 pm

Makrelensalat

Nach unten

Makrelensalat

Beitrag  Gast am Sa März 21, 2009 8:26 pm

Makrelensalat
Uskumru salatası
Zutaten:

1/2 Kopfsalat
6-7 Ruccolablätter
4 Makrelenfilets
1,5 Gläser Sonnenblumenöl
1 Tomate
1 EL Pinienkerne
1 EL Korinthen
5-6 Zweige Dill

Für die Salatsoße:
100 ml kaltgepresster Olivenöl
Saft von 1/4 Zitrone
1 TL Senf
1 KL Essig
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1 EL Hühnerbrühe Zubereitung:

Kopfsalat, Ruccola und Dill gründlich waschen und trocken schütteln. Den Kopfsalat und die Ruccola in Fingerbreite Streifen schneiden. Den Dill klein hacken. In einer Pfanne 1 Glas Sonnenblumenöl erhitzen und die Makrelenfilets darin von beiden Seiten anbraten. Filets aus dem Öl rausnehmen und kaltstellen. Die kalten Filets in lange, dünne Streifen schneiden. Die Tomate enthäuten und aushöhlen. Den äußeren Rand ebenfalls in lange, dünne Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne mit 1/2 Glas Sonnenblumenöl gelbgold rösten. Korinthen einige Minuten in warmes Wasser legen, damit sie aufgehen. Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.

Auf einen Salatteller zuerst den Kopfsalat und die Ruccola wie eine Kuppel anrichten. Die Makrelen- und Tomatenstreifen der Länge nach auf die Salatkuppel legen. Mit Pinienkernen und Korinthen bestreuen. Den Dill darüber geben.

Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten